Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Yth.LPSE Kab.Tegal.maaf mohon kiranya jika cv.rosyidi putra diundang klarifikasi aga email ke rosyidiputra@gmail.com.karena email yg rosyidiputra@yahoo.co.id tdk bisa dibuka.makasih
yth. direktur cv rosyidi, silahkan  membuat surat permohonan kepada Ka LPSE untuk mengganti email, dilengkapi dengan KTP Direktur Asli dan Copy.terima kasih
Yth.LPSE Kab. Tegal.maaf untuk CV.ROSYIDI PUTRA alamat email yg rosyidiputra@yahoo.co.id tdk bisa dibuka krn passwordnya lupa.bila ada undangan klarifikasi mohon diemailkan ke rosyidiputra@gmail.com.
-
selamat pagi,,,mhn info berkas kelengkapan apa saja untuk cv kami bisa terdaftar di lpse kab tegal,dan bisa ikut lelang online,mhn info dan terima kasih fauzi
silahkan klik mendaftar sebagai penyedia barang/jasa pada kolom kanan atas web kami.
mohon waktu pelksanaan Pemb. gedung uji leb kendaraan ditambh agar kmi bisa dpt membuat penawrn dng baik. trimaksih
penambahan waktu adalah keputusan dari panitia lelang..kami tidak berwenang..karena lpse bukan panitia yang mengadakan lelang..lpse hanya sarana untuk menunjang lelang..
Yth.LPSE kab.tegal. Pemberian Penjelasan itu dimanah yah? sya kurang mengerti dmanh.
pemberian penjelasan atau aanwizjing online pak melalui sistem
apakah relevansi ahli utam dalam SKA diperlukan?
silahkan ditanyakan melalui pemberian penjelasan jika anda mengikuti lelang
mhn persytan berpenglamn mengerjkan laboratorium / terminal dihilangkan krn krang relevan dan terksan mengarahkan pd se'orng u/ dimenangkan,krn yg punya pengalamn itu terbtas.dpt memicu dugan monopoli
silahkan konfirmasi ke panitia lelang atau ke pokja terima kasih
di akun saya, ada keterangan "akun anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem agregasi inaproc" apakah ini juga penyebab saya tidak bisa meng akses ke ulp di luar kab. tegal?
sudah bisa kan sekarang
mohon konfirmasinya, dari tadi saya coba log in ke lpse kenapa tidak bisa ya? selalu ada peringatan kesalahan : java.net.SocketTimeoutException: Read timed out. mohon penjelasannya
sekarang udah bsa
mohon informasi,knpa setiap saya mo masuk LPSE ga bisa malah muncul Kesalahan : java.net.UnknownHostException: www.inaproc.lkpp.go.id mohon dijelaskan.
ada kendala pada agregasi inaproc.lkpp.go.id
sekarang sudah dibetulkan..silahkan dicek
kami sudah terdaftar sebagai peserta LPSE, dan kami juga sudah bisa Log-in, namun kenapa dua hari ini kami Log-in dengan ID dan Password yang sama tapi tidak bisa Log-in ya? terimakasih
hari ini sudah bisa pa..coba di cek lagi..karena ada masalah agregasi ke inaproc.lkpp.go.id
maaf bu saya mau menanyakan untuk proses verifikasi saya yang kemarin waktu hari selasa katanya mau dihubungi kenapa sampai sekarang belum ada balasan
silahkan langsung ke lpse lagi pa....
ma`af,cara ikut lelang pengeboran airbersih caranya gimana yah...?
daftar aja pa...kalo belum punya user id di lpse..ke lpse kab. tegal aja..nanti kami bantu
Mohon informasi untuk lelang titik2 parkir di wilayah Kab Tegal. apa sudah ada ?
-
untuk pengadaan bulan maret 2015 biasanya pengumuman tanggal berapa di lpse? makasih
untuk pengadaan yang dilelang bisa diikuti jika sudah diumumkan di LPSE, adapun prosesnya menyesuaikan jadwal yang ada.
Minta dikirimi password baru via telpon karena lupa password lama
jika lupa pasword pada saat login,
1. setelah mengisi user ID maka klik lupa pasword.
2. Isi lah alamat email perusahaan yang terdaftar pada LPSE
3. LPSE akan mengirim pasword ke alamat email perusahaan
4. pasword tersebut dapat digunakan untuk login ke LPSE yang kemudian dapat diubah sesuai keinginan perusahaan.
pak mau tanya kenapa yah saya ikut lelang jalan pekiringan - langgen ternyata setelah saya buka pas pembukaan dokumen didaftar cv tersebut nilai nominal penawarannya 0 ...(nol)
-
1. bagaimn cara mndftr sbgai non pnyedia..2. cara mndapatkan usser ID n passwrd..mksh
Login Non Penyedia adalah digunakan apabila Bapak menjabat/bertugas sebagai PPkom/ Pejabat Pengadaan yang akan melaksanakan Proses Pengadaan Barang/jasa dengan sistem LPSE. Silahkan mengirimkan Surat permohonan untuk mendapatkan User ID dan Password, dengan dilengkapi Data Lengkap Pejabat Pengadaan (Nama. NIP, Gol/Jabatan, Paket Pengadaan, Nilai Pagu, ) serta SK Penunjukan Pejabat Pengadaan ybs. 

dimana kami dapat mengakses proyek ppi larangan T.A 2014?mengapa tidak muncul di layar utama
Kegiatan Proyek PPi larangan dapat diikuti oleh Perusahaan Konstruksi. Silahkan cek perusahaan Bapak pada saat verifikasi terdaftar sebagai perusahaan Konstruksi (melengkapi SIUJK) atau tidak.
Untuk daftar prakwalifikasi perusahaan baru dimana?
Jika sudah mendaftar dan verifikasi LPSE, Perusahaan rekanan bisa mengikuti Pengadaan yang tercantum pada akun Perushaan rekanan di daftar Pengadaan yang bisa diikuti sesuai dengan jenis Perusahaan yang didaftarkan. Ikuti Proses pengadaan sesuai Jadwal yang ada. terima kasih.
kami sdh terdaftar di LPSE kota smg dan posisi kami aktif, tetapi kami masuk di Kab tegal tidak bisa jawabnya usr & iD salah, padahal user id yg kami pakai spt di LPSE kota smg, mohon petunjuk!
Mungkin ibu belum melakukan Agregasi LPSE coba silahkan menghubungi LKPP helpdesk untuk dapat melakukan agregasi esp untuk bisa login LPSE kabupaten Tegal. Terima kasih.
apakah CV/PT yg berkedudukan di Jakarta dapat ikut lelang di lkpp kabupaten tegal
Lelang kegiatan di kabupaten tegal dapat di ikuti oleh peserta dari kota mana pun di seluruh indonesia
Mhn penjelasan dan bgmn supaya Data akun saya bisa tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc?trm ksh.
silahkan menghubungi helpdesk LKPP untuk dapat agregasi. terima kasih
Apa boleh rekanan yang sudah mendaftar, mengikuti Pelelangan Ulang?
boleh
Maaf, mau menanyakan kenapa saat login ke lpse kebumen ada info "Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc"? mohon penjelasannya, terima kasih.
saat pendaftaran sangat dimungkin kan bp tidak menyetujui untuk agregasi.
perusahaan kami tidak bisa login di LPSE Kab.tegal,berhubung e_mail perusahaan sudah tidak aktif maka kami bermaksud mengganti e-mail dan user id baru .... mohon petunjuknya..mkshUser
User id kami tidak dapat mengganti, kalau e-mail dapat. Anda dapat datang ke kantor kami dengan membawa surat kuasa permintaan penggantian email di atas meterai. Nanti akan kami bantu
minta informasi nama & alamat perusahaan yg dpt membuat dukungan peralatan selain dari pt.teguh raksa jaya, krn kami merasa berat dg biayanya yang hampir setara dg 2kg daging sapi. tlg bagi2 infonya..
maaf kami tidak tahu
1. mengapa di Desa kam Desa Cerih Kecamatan jatinegara tidak pernah dipasangi lampu jalan? sementara wraga sudah membayar tiap bulan, tolong kami juga warga kab tegal Khusus Kec Jatinegara gelap
Maaf kami tidak menangani hal tersebut, coba anda tanya ke Dinas yang menangani
Berapa lama untuk mendapatkan Pasword, padahal kami melakukan Pendaftaran bulan Februari dan sudah mendaptkan UserId, tapi Password belum
anda tinggal memakai pasword yang anda pakai waktu mendaftar LPSE
apakah bisa, CV yang berkedudukan di Kab. Brebes mendaftar LPSE di website LPSE Kab. Tegal?
Bisa pak
kepad yang terhormat , saya mau tanya untuk pengadaan Pengadaan bahan materi sosialisasi empat pilar kebangsaan, masih bisa ikut lelang, apa sudah selesai, terima kasih
Setiap ada proses pelelangan anda dapat melihat jadwalnya, insya Allah prosedur pelelangan sesuai dengan jadwal yang ada, apabila ada pengunduran ataupun perpanjangan biasanya ada perubahan jadwal dan hal tersebut terlihat di penjadwalan/ada pemberitahuan.
Kami dari CV Daya SuwijiTegal bergerak di bidang Jasa Konsultasi Bidang Pekerjaan Umum mohon penjelasan cara pendaftaran untuk mengikuti lelang pekerjaan lewat LPSE, terimaksih
Untuk mendaftar anda klik di tulisan "mendaftar sebagai penyedia", kemudian ikuti prosedur yang ada di dalamnya.  Setelah itu anda datang ke kantor kami di Lpse Kab. Tegal. Jl. Dr. Soetomo 1 Slawi untuk melakukan verifikasi.  Untuk lebih jelasnya pelaksanaan/tata cara lelang e-proc anda dapat membaca di "special content" kami.
mohon untuk ada tambahan sistem/program untuk upload,karena kami mengalami gangguan pada upload,mungkin ada program ftp client apendo agar memudahkan upload penawaran
Ini sistem sudah di LKPP.  Untuk selanjutnya akan kami pertimbangkan.  Kalau ada masalah anda dapat datang ke kantor kami, akan kami usahakan untuk membantu.
paswod dan usernamenya lupa
silahkan Admin datang ke Sekretariat LPSE, dengan membawa surat Kuasa penunjukan Admin dan KTP asli.
bagaimana caranya bila user id dan pasword salah,,sedangkan user tersebut sering kami gunakan dan tdk pernah salah,tetapi pada tanggal 22 Juni 2012 mendadak user tersebut tidak dapat digunakan..mohon
idem
kami tidak bisa login ke LPSE Kabupaten Tegal,padahal pasword dan user Id sudah benar sesuai yang pernah dikeluarkan LPSE Kabupaten Tegal.Mohon Petunjuk karena kami sedang dalam masa penawaran lelang.
kalau ndak bisa terus cb verifikasi ulang, untuk mendapatkan pasword baru./ ganti email
apa yg harus dibawa saat registrasi
.
terus kok ada persyaratan pengalaman bid alat kesehatan padahal pengadaan alat laboratorium ..
.
mhn klarikasi..utk lap keuangan yg diaudit akt publik dan duk keuangan dr bank kok msk persyaratan,
ya
dokumen isian kualifikasi meliputi apa saja?
baca prespres 54
bagaimana cara gabung dengan LPSE mohon bimbingan
.
Pembentukan Unit Layanan Pengadaan saat ini diatur diladam Peraturan Kepala LKPP Nomor 02 tahun 2009 sebagai acuan K/L/D/I dalam membentuk ULP pengadaan barang dan jasa pemerintah.Pembentukan ULP dan
usp
Yes Yes Yes!! This video has become fanatstic! How great it is to see all you guys and you all look like you have done this forever! Fantastic job and the message surely came through!Even we (The Dutc
sssssssssssssssssssssssssss
hai,saya mau tanya,untuk foto married di bali,kena biaya bepraa yah?lengkap dengan albumnya.marriednya di chapel ritual.acara tgl 7/1/2012.tolong info.makasih
sssssssssssssssssssssssssss
Kenapa untuk pengisian pajak , apabila mau mengisi masa pajak , dan harus klik tanggal , setelah tanggal di klik tidak muncul tanggal tapi malah kembali ke depan ke tampilan awal.Begitu terus berulang ulang , padahal masa pajak harus diisi , bagaimana solusinya
.
Maaf, karena banyaknya paket-paket beranggaran besar , mohon ada penyuluhan atau pmbibingan dl ke skpd terkait agar pros pengaaan dan pelaksanaannya aman / lancar
siap
kenapa ko perusahan kami belum bisa agregasi LPSE padahal sudah terdaftar di LPSE Kab. Tegal?
berarti Bpk/Ibu harus verifikasi ke LPSE Kab. Tegal
mhn konfirmasi passsword yg dingunakan ndak bisa masuk2
silahkan datang aja ke kantor LPSE untuk konfirmasi
dlm dokmn sangat jelas adanya monopoli terhadap dukungan pabrik sdngkan pelelangan ini kualifikasi kecil di mhn kan harap di ganti agen,ditributor atau yg ditunjuk oleh pabrik
akan kami konsultasikan dengan ULP
dalam pengadaan pakaian dinas kab.tegal ada kalimat dukungan kain harus dari pabrik dlm dokumen lelang pesyaratan adm dan teknik padahal bila melihat kualifiklasi paket pekerjaan adalah kecil
Semua pengadaan pakaian walaupun PL tetep ada dukungan.